Тут, как говорится, две стороны одной медали. Да, совершенно, ясно, что ни на фантазии, ни, на так называемой чуйке, не получишь надежной и профитной сделки. Но, если посмотреть с другой стороны: почему наши подходы отличаются? Почему, наши выводы...
Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Вчера на Инсте заказал перевод 100 долларов с центового на реал. Пока не пришли, зато пришло это - CANCEL ERROR ORDERS. Списали со счета 118 долларов. Это за правило 5 минут? Торговля на счёте исключительно...
У меня есть открытые сделки в покупку, отложенных ордеров не надо мне насыпать, уже два лота насыпал покупок, теперь остается только ждать и то сидеть на месте не хочу, потому что надо что то закрывать и по чуть копить счет, чтобы и укрепился счет...
Покупатели в паре EURCHF смогли забраться выше 0,9400, но еще есть куда двигаться. Если настрой не сменят новостями, то рост вполне могут продолжить до 0,9500. После закрепления выше 0,9500 уже можно будет подумать о подъеме цены EURCHF к...