Илону Маску предъявлен иск: SEC недовольна им! Бизнесмен, держись! Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на американского предпринимателя Илона Маска, обвинив его в нарушении законодательства. В организации считают, что в ходе...
Можно и грузить, но работать в обе стороны и ем самым держать довольно хорошие движения. Правда нужно будет отрабатывать алгоритм как перекрывать противоположную сторону. На коррекции это будет работать идеально, а вот на тренде уже будет сложнее,...
Всем здравствуйте! Ситуация по паре EUR/JPY довольно напряжённая. И многие не торгуют по паре, ожидая, так как всегда что-то есть подозрительное. Умение составить прогноз, а также использовать готовые необходимо каждому сейчас, так как благодаря...
У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
EURGBP,технический анализ. А тем временем быки в пятницу протестировали на прочность локальное сопротивление 0,84499 верхней тенью пробойной свечки, но без пробоя и закрепления. Даже это движение меня обнадеживает на будущий пробой уровня, в...