Я же говорил : В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 98.63, тем самым у нас имеется бычий внутридневной сигнал с целью на горизонтальном уровне 100.10. Здесь так же стоит отметить, что слом медвежьего краткосрока произойдет в...
GBP/USD Привет. Радость продавцов зашкаливает, есть юг, 32 фигуру пытаются взять с повторной попытки: Если всё пойдёт по плану продавцов, то можем пробить минимальный экстремум 1,3200 и закрепиться ниже. В таком случае можно будет рассчитывать на...
Приветствую, коллега! Вот и обвалилось у нас золото. А я как сидела с забора, так и не успела с него со своими чепчиками спрыгнуть Надеюсь, вы там хоть не спали, махали шашкой за нас двоих: и направо, и налево Что на сейчас по XAU/USD наблюдаю по...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...
Нет, вообще не думала, потому что процентная ставка слишком высока, а профит не настолько и его вообще может не быть. Я знаю, что есть те, кто верит, что всё отрастет, но отрастает не все и не всегда. Смысл рисковать, да ещё и не своими. Тогда со...