Надо тоже наверное скачать, по телевизору я давно не видела, чтобы его показывали. И почему как только забабахаешь такой лот, цена идет не в ту сторону?! Да, я думаю скоро все утрясется! Трамп сейчас вступит в свои права и все пойдет дальше по...
Относительно ближайших уровней сопротивления возможно более или менее уверенно прогнозировать дальнейшее снижения котировки евро против доллара США. В краткосрочной перспективе северного разворота не намечается, торговые объемы повышаются, открытый...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность USDCAD вверху полностью сняли и эта ликвидность могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда в этом случае, цену этого торгового...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики и нелегкой форекс-индустрии. Предлагаю вашему вниманию мой взгляд на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Как отметили некоторые коллеги, на прошлой неделе пара хорошо...
Привет HPANTOM81 . При краткосрочной торговле, пока север временно отменен. Есть вероятность что со следующей недели, попытаются еще немного сходить на юг. Для этого, нужно будет укрепиться ниже уровня 1.0260. И затем решающим уровнем снижения...