#CL / Нефть / OILUSD В общем, по мне, так это даже к лучшему, смотри, как у нас начал процветать бизнес, особенно импортозамещения. Так что это даже очень помогло, чтобы мы начали своё развивать. А так бы всё время смотрели бы, что там Европа или...
Такое Ваше личное мнение имеет полное право на жизнь. Весь вопрос в том, что оно не является абсолютно верным. Я не возражаю против того, что какая-то часть советников или роботов создается именно для того, чтобы их продать. Но ведь это не все до...
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
Пара GBP/USD, как и весь остальной рынок, спокойно отреагировала на инаугурацию нового президента США и продолжает торговаться в облаке Ишимоку. Не вижу конкретного выхода в одном из направлений, так как оба сценария имеют потенциал на реализацию...
USD/CAD Н4 Всем привет. Нормально так штормит котирвки пары и на данный момент подошли к сопротивлению на уровне 1.4447 и при этом скользящая средняя немного ниже котировок что может играть роль поддержки и быть на руку северному направлению....