EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена первую половину дня двигалась в бай и прошла более 1400 пунктов. Дошла до котировки 1.10942 и свалилась в селл на более 1800 пунктов. Вынеся по безубутку бай позицию, которая была открыта на уровне...
Привет. Если честно я вот даже не знаю как вы без индикаторов обходитесь, это конечно дело каждого лично многие критикуют индикаторы другие наоборот такие как я активно используют. Сказать что я чисто всё по индикаторам ориентируюсь то здесь я не...
Желание открывать покупки по валютной паре USD/JPY у меня пропало). Нет, у меня не пропало желание покупать USD/JPY, но рынок сделает так, что, даже, свои желания и планы не берешь в отработку... Коррекционный рост завершился, возобновилось...
Когда это неумение что-то делать или понимать кого-то останавливало? Страх в торговле только от нежелания что-то потерять. Именно он не дает трейдеру зафиксировать убыточную сделку с небольшим минусом, но именно он и оставляет потом этого трейдера...
Приветствую. Хорошие у вас предположения, подбодрили на торгах в сторону юга. Пара EUR/USD остановила рост, столкнувшись с ильной областью сопротивления. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и снижения котировок, на что также...