Приветствую всех. Пишу редко, но читаю ветку в постоянном режиме. Да и чего писать, то. Робот работает и приносит профит. Все кто не с нами, пусть наблюдают в сторонке. Просто я смотрю на моем личном примере и с 12 марта (примерно) я уже вывел...
USDCAD Таким образом, Банк Канады может быть готов приостановить свою кампанию по смягчению уже в среду, впервые с тех пор, как он начал снижать стоимость заимствований в июне 2024 года. И, тем не менее, поскольку все ключевые показатели инфляции...
Да хорошенько так на GBPJPY стали снижаться, правда это еще не похоже на некоторый разворот, всего лишь такая попытка пока робкая. Тем не менее, уже начали падать после импульса вверх и участка из консолидации. То есть не все очень плохо так у...
Привет дорогая! Это безусловно. А вообще, не знаю что и нравится еще. Наверное банального отдыха душа требует в виде отпуска. %-) USD/CAD. Чувствую, что я поторопилась отправлять валютную пару на более глубокую коррекцию. Как говорится, и на...
Вот я тоже согласен, что лучше в текущей обстановке на рынке не торговать. Поведение цены вроде бы должно быть предсказуемо, потому что она движется в восходящем тренде, но при этом есть большие сомнения, что цена сможет продолжать такое поведение...