Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по валютной паре GBP/USD мы так и не увидели начала медвежьей коррекции. Более того участники рынка не смогли определится с направлением торгов, и свеча закрылась в виде волчка....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4245 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Если...
Если бы я знал что так цена развернется и пойдет на север, я бы прям сетку насыпал покупок, но я не подозревал такого движения, но я в обед увидел снижения цены и бросил торговлю, так как три продажи были с плюсом, думал что отработаем уровень...
USD/CHF. Ромочка, я тебя нашла и здесь. Тоже заинтересовал меня франк, но вот знаешь в выходной день думаю надо пробежаться по старшим графикам. Вот смотри, фактически с высот W1 у нас есть сопротивление наверху в виде широкого диапазона 0.8911 -...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходяще движение валютной пары в направлении...