Ссылку дать не могу - здесь нельзя давать ссылки на другие форумы, можно набрать в Яндексе "разгон депозита от Профитмастера" - там его ветка на двух ресурсах, на одном 29 страниц, на другом 45. Там всё есть - и мониторинг, и некоторые сделки, и...
EUR/NZD Добрый день. По рассматриваемой валютной паре значимых событий пока не произошло. Цена, достигнув уровня поддержки 1,9110-1,9085 на четырёхчасовом таймфрейме, который также совпадает с дневной поддержкой, начала восходящее движение. На...
Я имею ввиду что глобально изменить величину просадки прямо сейчас не можешь. Но то что набираешь прибыли понемногу, то это здорово. Будет подходящая ситуация и можно будет на часть сделок скинуть. Хорошо бы конечно с минимальными потерями, но...
Тоже верно, лучше лишний раз не заглядывать, чтоб ненароком сделок не накидать на ровном месте. Сейчас наверное ты будешь больше на покупках сосредоточен, чтоб было чем часть продаж перекрыть в случае роста. А то опять эта угроза нависла. Как-то...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.240. Цена последней закрытой свечи 3.271. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...