Я сейчас тоже без позиций по валютной паре, но у меня они ещё и не открывались. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, что ж, я даже готов поддержать тебя, в отношении основной цели на 42-ом холме. Я...
USDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на графике Н1. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3912. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3826. Вчерашний максимум...
К хобби легче относиться на форекс так как есть порой значимые промашки в этом деле и тем более мы порой теряем депозиты друг за другом. А это уже нельзя допускать в данном случае можно сделать перерыв в принципе на неделю. А там как азарт пройдет...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5161 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5188. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Очень опасная 4 часовая свеча для продавцов сейчас формируется. У неё скоро закрытие и, если она будет бычьей, тогда разворот на север будет готов на 100%. Ещё есть время спуститься к 141.99 и закрепить за этой...