И приехали!Попкорн с меня! Только понедельник, а мы уже ждём очередного увеличения призового фонда. Табличка пока имеет следующий вид. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях по EUR\USD дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 всё таки удержала мишек, обошлось только проколом этой зоны. И в рамках дневного бычьего Пин-бара мы идём...
Доброго вечера. Металл GOLD как-то на удивление скромно реагирует на бурные движения рыночные, которые наблюдаются на различных инструментах. Там шторм настоящий, в частности доллар валится и нефть также вместе с ним по загадочным причинам...
EUR/USD Сюрпризы будут вечером, если не ошибаюсь, в 18:00 будет выступление, и там и будет глаголить, какие планы у него в перспективе. Ну и из этого можно сделать вывод: или ночью начнется движение, или завтра, пока думаю, что завтра можно ждать...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 233,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...