С таким безоткатным ростом у меня по валютной паре AUD/USD отсутствуют точки отсчета и более менее понятные ориентиры остались только на недельном графике. Судя по спреду и объему на последней недельной свечке, по этому инструменту прошла...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...
Если у иностранцев больше денег чем у наших то этот факт совершено не означает то что они будут ими разбрасываться на право и налево. Так же достоверность платных сигналов, которые вы будете продавать на этой площадке, должна быть на высшем уровне....
#Bitcoin Так понятно, что кардинально она уже не поменяется. Нужно или пять лет ожидать, или хороший приток капитала. Капитализация сейчас не особо увеличивается. Видать штаты не собираются создавать резерв по текущим ценам. В общем даже не смогли...