USDCHF M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.86469. Здесь был объём в продажу, лимитки сработали в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то был здесь диапазон, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка...
GBPUSD H1 Пара здесь снижается от отметок 1.31755. Пробила поддержку 1.31271. Был здесь диапазон и пара вышла из него вниз. Пробила поддержку 1.29943, откатила от него. Был здесь объём в продажу. Пробило она поддержку 1.29113 здесь был объём. Я...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...
Татьяна, приветствую! Прикупить XAU/USD? Ой, нет, я уже переобулась на снижение и только туда )) Сейчас попробую объяснить свою идею: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели...
То что стоит и ни чего не делает - это гораздо лучше, чем получение лося, вчера открыла 3 сделки, и по итогам 2 в профит и одна закрылась со стопом. но такое впечатление, что вчера снова какие-то новости были, или Трамп что-нибудь написал в...