Дмитрий, бояре! Южный гэп на открытии быстро съели и еще сверху добавили роста для EUR/USD. Цели по росту остаются актуальными, я про минимальную цель на уровне 1.1427. 20 пунктов не добрались сегодня ночью до указанной отметки. Думаю, что в...
Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9290 и от уровня 0.9320, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9260, а стоп лосс для продаж на...
XAUUSD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3245.27 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь...
bp/usd, тут мы можем наблюдать классическое положение цены относительно нового канала, просто в самом канале. Еще и с обязательной зоной под ценой. И тут возможны разные варианты, можем пойти как по красному, так по синему, но далеко ли пройдем,...
#NG. 14.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...