И так как показал спектральный анализ щёт 5077405 (Астрал "Трансмутация") назовём его так! Второй день показывает заработок +3.5% но предыдущую просадку тоже не уронил....
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3228.15. Цена последней закрытой свечи 3263.85. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (186.55) Если цена ниже не пойдет буду...
GBPAUD. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9310. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
А разве у 5 сделок и у 50 одинаковая вероятность закрыться с профитом? Чем больше сделок, на один временной период, тем больше шансов ошибиться и при чем тут запас депозита? Нужен адекватный лот, хорошая статистика и минимальное адекватное число...