Вы правы. Рынок часто нас удивляет и наши предположения и прогнозы таким образом приносят порой большие прибыли или небольшие убытки. Пара EUR/USD сейчас не направляется, как я понимаю ситуацию, в северном направлении, а всего лишь корректируется,...
Поведение валютной пары евро доллар видимо будет зависеть от поведения и цены доллара. Потому внимание рынков как раз привязано к президентским выборам, которые в принципе определят будущее американской политики и вектор американского доллара. И все...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕЛИЗАВЕТУ ГЕРАСИМЧИК ! Переходите по и голосуйте! ...
Ну так никто не мешает создать один счёт, основной. И отдельно счёт жаховый. Либо хотя бы собирать реальный счёт, где торговать нормально. В этом же фишка. В основном разгон, агрессивная торговля и прочие вещи - это же основа. Я сомневаюсь что люди...
AUD/USD. Вот сложно сказать если честно когда закончится эта коррекция в северную сторону, но думаю что слишком высоко здесь бык вряд ли пойдёт вверх, поэтому скорее всего не так долго осталось ждать. Хочу просто увидеть что медведь добрался здесь...