GBPUSD Последнее время часто стали ждать, когда Америка одна на рынке, чтобы двигать цену. По ходу, этих толерантных даже американцы стали брезгать. Ну, в общем, ещё один день в пользу покупателей, можно сказать. Хотя внутри дня успели обновить...
Что там у нас по золото?, смотрим, мой прогноз так и не изменился, палка указывает в шорт, и цели там есть, сами понимаете это прогноз, на сколько он праведный нам укажет на это время, согласны?, и я считаю завтра будет разворотный день, завтра...
GBPUSD M15 Пара торговалась около отметок 1.29415. Был здесь объём в продажи, было двойное касание. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.28604. Пара добралась до этой поддержки, стала откатывать. И в итоге она обновила...
День добрый, прокурор! EUR/USD, W1. По неделям есть очень интересный паттерн. Дошли до пробитой линии, которая была сопротивлением и такой же остаётся, только под влиянием теста линии. Поэтому, тут до конца недели логично будет пойти вниз. Если...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как вчера и писала при появлении возможности буду пробовать входить. Логика входа была такая. Первое - цена не доработала основные цели на уровне 1.30484 и второе - по моим предположениям сняла вчера стопы...