Добрый день! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.0861. Прошлая свеча остановилась на 2.0877. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла...
GOLD Н4. Всем добрейшего утра! И удачного дня.. По паре GOLD на Н4 если смотреть инструмент по зигзагам в режиме МТФ когда на графике Н1 стоит тёмно синий-зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4 и зелёный зигзаг с Н4. Так вот тёмно синий-зигзаг оставил...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7573. Последняя свеча закрылась на 1.7601. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Доброго утра, Камила! Добавил вчера на график GBPUSD 1.3363-1.3369, где можно будет присмотреться к покупкам торгового актива, целью которых может стать тот самый круглый уровень 1.36, о котором пишу уже не первую неделю. Жаль, конечно, что...
USDCAD: График Н1.ZUP сигнализирует о возможном движении цены по отработке бычьего паттерна Bullish max Gartley. Если цена с текущих позиций продолжит движение в северном направлении, то возможно сможет подняться выше уровня сопротивления H1 Res C:...