Сегодня день бычий на крипторынке, уже скорее на технике был рост правда с импульсом интересным. Но самая жара пошла вот сейчас, когда Трамп уже объявил список из пошлин, на чем рынки лихорадочно стало качать, как валюты, так и все остальное, нефть...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне. На индикаторе, не наблюдается здесь никаких дивергенций. Это означает, что пара будет продолжать торговаться в диапазоне. Пара торгуется ниже скользящих средних. Если цена уходит ниже поддержки 160.815, если...
EUR/USD Приветствую, николя Перед тем как начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз Предыдущий прогнозный график Н1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Просто цифра в 10% в месяц довольно сложная. 100% за одну сделку проще чем 10% в месяц на протяжении нескольких лет. Любая ситуация которая ставит под сомнение +10 в этом месяце - тут же начинает выводить из себя и трейдер может поменять торговлю....
Если полистать мои предыдущие посты, то в них можно найти предположение о перспективах роста данной валютной пары. Но эти перспективы я характеризовал, как стратегические. А тактически вполне допускал снижение цены инструмента. В любом случае,...