Привет, Лёша! Реакция цены на новости может быть достаточно резкая и сильная. Не факт, конечно, но столь продолжительное зависание цена говорит само за себя. Неспроста многие инструменты замерли в ожидании инаугурации. Наверняка многие фиксировали...
Блин, ты хоть бы сокращённо писал. Неужели не в курсе, что нежелательно на форуме упоминать названия других ДЦ кроме как в специализированных...
Вот и я сейчас решил посмотреть USD/JPY на графике Н1 и тут, конечно, интересен и сам технический расклад на графике пары, но и так же, есть еще некоторые моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Итак, по большинству пар - мажоров мы...
Вот и остался позади конкурсный марафон, продолжительностью 5 недель! Чего только не было за время его проведения: и своеобразных сюрпризов, и "мировых рекордов", и неожиданностей. Количество слитых счетов судя по всему превысило все ожидания (а...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...