NZDUSD. График пятнадцать минут. Привет и тебе, коллега! Ну да, можно сказать, что в пятницу вверх сходила. Но правда к такому движению больше подходит, что она пыталась куда-то вверх сходить, но что из этого получилось видно на графике цена...
Подобие плана торговли строят всегда заранее. Я по традиции делаю регулярные анализы торговли на выходные практически по всем инструментам, которые мне близки к торговле. Я исключил вариант, что нужно выбирать только одну торговлю, мне лучше...
USD/JPY Добрый вечер! Коррекция в сторону юга в паре USD/JPY пока еще продолжается, чему способствуют негативные новости для американской валюты, которые сегодня публиковались в изобилии и весь рынок «красный» для бакса. Тем не менее, мы не видим...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...
GOLD. Доброго. Ну, тут по сути на 4 часа видно же, был пробой локального минимума, затем продавец добежал прошлого покупателя, сделал тест. От него уже цена пошла тестировать свечу продаж с объёмом, ту которая пробивала минимум.и плюс всю зону...