EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да там всё взаимосвязано, в принципе мировой экономике пофигу будет ФРС независимой, или будет подчинена правительству штатов. А вот введенные пошлины бьют как по каждому государству в отдельности так...
Прогноз по паре CHFJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения вниз. На текущий момент ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному движению до цели 171.77. Я думаю, что путь в южную сторону свободен и...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.59586 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.59688 и Senkou Span А 0.59898. Облако...
Пара AUDUSD. Ситуация не простая, но учитывая общее направление валютных пар сейчас, пока мне видится исключительно северное движение. Главная цель это важный уровень сопротивления 0.6542, если покупателям удастся взять инициативу на свою сторону,...
EURUSD Таня, доброго утра. Прошло сокращение продаж, и прирост покупок, по паре EURUSD, поэтому, вчера и смогли оформить этот откат. Первую часть сценария исполнили. Есть попытка возврата в предыдущий диапазон, который сформирован между зоной...