Как начал развиваться восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 1.0270, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и ими я...
Авто-торговля МТС 7РО-15-70-33-1-ПЧО на демо 578 на EURUSD на М15. Добрый день, коллеги. Сегодня тем не менее, просадка достигла заветные 15% и разруливатель автоматически включился в работу: открыл лок ордер и усредняющие ордера в обе стороны,...
Caesar-133 Номер торгового счета (логин): 65813223 Пароль инвестораe4H6Tzn Сервер:...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.32952, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Моим некогда было, оба на работе. Поэтому в школе как-то сам обходился. Но когда появился компьютер, то тоже начал хитрить. Я у кого-то приложение переводчика взял и вот с ним тексты бывало к уроку переводил. А то со словарем это слишком долго. ...