Приветствую друзья. Мир сейчас просто кипит новостями об крипто рынках и их возможностях, поэтому многие инвесторы а также крупные компании ищут поводы и просчитывают все свои риски для инвестиций в криптовалюту. Криптовалюта в текущем современном...
Подумай 10 мин и тишина если я удалённо настрою без философии и всего остального и забудем про всё и партнёрку искать не надо просто я тебе включу а ты делай что хочешь и кису застрели чтоб ше шипела ато ответы от тебя оч долго и насыщено приходят...
Зачем, не понимаю, открывать ветки, а потом так сказать забыть про них? С января не заходит. Тусуется на других ветках. АУ, открыватель! Мне было интересно почитать, потестировать произведения этого Паруса. У него много чего хорошего сделано. Я...
Разгонный счет для рискованной торговли тоже нужно иметь. Как вы верно заметили, важно уметь проявлять выдержку, но все мы люди и порой нужно выпускать пар. Именно для этих целей и заводится отдельный счет, на котором можно периодически разгонять...
Да, первые две дивергенции на АО М30 на GOLD поломали, но сейчас снова два дивера на АО нарисовали, ну не вечно же будет длиться 3-я волна роста и так уже почти к самой высокой цели FE423.6% 3250 и НКЗ 3253-3269 ее задрали, так что южная коррекция...