Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Два моих точных индикатора под основным графиком движения котировок демонстрируют приличные объемы на шорты и они еще не уменьшаются, значит шорты будут развиваться дальше, а прокол 0.8097 ускорит шорты и они пойдут без препятствий в 74 фигуру....
Валютная пара USDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDJPY. Цена валютной пары 143.650 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
GBP/CHF. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару GBP/CHF на четырех часовом графике. Мне кажется, что валютная пара отрабатывает коррекционный откат вверх. Курс валюты отдалилась от уровня 1.0610 и сейчас торгуется на уровне 1.0831. Технический...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Что же ты меня все с каким-то Лешкой путаешь. Сегодня валютная пара gbpusd в первой половине дня продолжила рост как и многие другие валюты против доллара. Возможно данный слабый рост был так сказать по...