Вообще не мешала! Даже не отвлекала! Только попросила прочитать проект хотя бы перед защитой! o: Это что за домострой?! Как говорится - "к черту"! Хотя самое веселое еще впереди. Официальный экзамен по математике выпал сыну на его день рождения!...
Я не могу не воспользоваться этим моментом. Корона всё-таки оделась на голову. Теперь нужно время когда она спадёт. Ну что ж, покажи нам теперь, как ты можешь. Всё делаем только ради вас. Удивите. ...
EURCHF. Получил свежий прогноз, который был сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть сформировала прогноз северного направления инструмента до первого сильного...
Приветствую, коллега! На сегодня у нас присутствует высокий риск возможного роста в район 1.1630-1.1660, где по уровням реакции у меня имеется диапазон продаж 1.1652-1.1681, на верхней границе которого неплохо смотрится отложенный ордер на продажу...
Проведенный анализ графика часового по паре USDCHF показал, что отбой цены от уровня 0.8040 с разворотом цены вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...