Приветствую, Александр! Да, ты прав - в приоритете пока остаются быки на EUR/USD. У меня как бы получается, что общее настроение внутри недели - баевое, но вот внутри этой недели пока затеяно медвежье снижение. Сейчас объясню по пунктам - откуда я...
Елена! Пламенный привет!Сегодня на Азиатской сессии валютная паре GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3278. И она находится на нижней границе индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,3279-1,3294. Средняя...
Привет, дорогая! Что на сейчас я усматриваю по USD/CAD кроме его неинтересного топтания внутри небольшого боковика в пределах 1.3850-1.3760, в котором находимся почитай - уже целый месяц. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...
То есть рост через спуск наблюдаем в данный момент. Лоу не протестировали, но попытки были. Открытие ниже дневного уровня Pivot 0.8262, спуск с тестом 161,8% Фибо и далее рост. Пока писала пост, уровень 0,8262 был пробит снизу вверх (не исключала...
EUR/USD По паре евро/дол ситуация не совсем понятная. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1315. Причем сейчас идет...