Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1411. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1436, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1386. Если рынок на долго здесь...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 85.660 и 85.592. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-149.664 и 150-150.200 в которой находится текущая цена 149.793. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5505. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5526. Так как Параболик...
Так а в чём тогда, лично по вашему мнению, суть трейдинга? Если через 5-7 лет можно получать доход на уровне грузчика в магазине. Вы понимаете в чём проблема очень многих людей? В плане изменения своей жизни трейдингом. Очень многие приходят сюда с...