При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 143.220, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вмешательство трейдера в торговлю советника обычно приносит только проблемы. Трейдер делает не лучше, а хуже. И разницы нет какую нарушать торговую систему, ту, что торговля ведётся руками или роботом. Я считаю если трейдер доверил роботу торговлю,...
Я бы не был столь категоричен на счет того, что ниже 3158 не пойдем. Во-первых, это не так то и далеко, с текущих всего на всего 150 пунктов. Та и даже в рамках обычного отката мы можем данный уровень как минимум проколоть, ведь он находиться на...
На месячном графике пары NZD/JPY мы видим, что апрель для неё из-за торговой войны, начатой Трампом оказался достаточно бурным - пара снижалась до уровня 79,797, но к концу месяца поднялась почти к точке открытия и закончила месяц на отметке 85,128....
В текущем моменте для валютной пары CADJPY имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 104.20 и второй уровень сопротивления (предельный) - 104.72. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...