У вас уже есть главное: 24 дня в плюсе и чистый терминал. Это не случайность. Ваша задача — не «разбираться», а повторять. Зафиксируйте 3–5 четких правил (график, сигнал, стоп, тейк) и делайте одно и то же. Год — это 12 повторов того, что уже...
Приветствую. По паре USD/CHF, вчера, ожидался рост, но при условии, что не смогут пробить поддержку М15 0.7920, и от 0.8010 не исключалась коррекция. В итоге поддержку М15 не пробили, пара продолжила по плану рост, и вот уже близки к 0.8010, где не...
У каждого свое понимание и восприятие рынка форекс и торговли в этом рынке. Меня лично абсолютно никогда не интересовало то кск торгует в этом рынке большинство. На мое торговое решения не влияло абсолютно никогда, то какой процент в рынке продае и...
Ну от чего это зависит, что сегодня в паре они работают прекрасно, а завтра нет? Ну вы видимо чувствуете уже за много лет, когда и как показывают у вас индикаторы и уже сами входите в рынок, не дожидаясь когда индикатор покажет на сто процентов, что...
Мне тоже интересно дожить до того времени. Экономика сильно изменится. Маск говорил, что людям не придётся работать. Программировать и всё остальное будут делать машины. Добывать ресурсы и создавать новые машины тоже они будут. Сложно поверить в...