На дневном графике котировки валютного кросс-курса GBP/CHF продолжают «долбить» среднюю линию МА100, не отступая от нее. И это уже продолжается 6-той день подряд, причем, через раз, с небольшим обновлением предыдущих локальных максимумов. Думаю,...
Вообще звучит довольно внушительно, когда вы говорите, что оплачивали свои счета три года с помощью форекса. Я такой стабильностью в торговле к сожалению не могу похвастаться и порой бывает профит у меня, но носит он больше очаговый характер и надо...
NZD/CAD Повышение, о котором я говорил и сейчас говорю, в твоем квадрате не то, которое достигло самого высокого уровня, а то, которое проходило на самых больших объемах. В дополнительном окне отмечено желтым прямоугольником. В этом случае,...
Доллар США совсем разошелся, никак не хочет дешеветь, а продавцы в паре NZDUSD не упускают возможность продвинуться вниз. Сейчас добрались до серьезной преграды, которая расположена вблизи уровня 0,5755. Если и ее удастся преодолеть, тогда для...
EUR/USD Приветствую. Вчерашний анализ был на снижение цены, но была еще идея, что перед падением цена обновит свою вершинку на котировке 1,16392. Цена решила просто двигаться в одном направлении. Завтра пятница и торговая неделя подходит к...