#CL Очень сильно давят вниз. Понятно, что это приспешники Трампа там стараются и держат бумажную нефть на не экстремальных значения. Однако, физическая порой продается на 20-30 баксов выше. Так что дело времени, когда сорвут стопы этих товарищей,...
Вечерний привет. Газ (NG) после возврата в 29-ю фигуру пока здесь так и держится. Так что, все еще актуален вопрос - заход в 28-ю фигуру был ложным пробоем или все же газ пойдет обновлять свой многомесячный минимум в 27-й фигуре. Я пока...
Я уже анализировал пару USD/CAD на дневном таймфрейме. По этому периоду цена в восходящей коррекции и целевой уровень по ней 1.3880. Это важный момент, я его и на недельный таймфрейм разместил. По недельному графику я ждал падения до уровня...
Можно, но есть подводные камни, о которых блогеры не расскажут. Вы в качестве залога используете USDC, его же берете в виде кредита. Казалось бы, что в этой схеме может пойти не так, если используется обеспеченный стейблкоин? Но т.к. DEX разрешает...
График Н1. Индекс DAX. Отметил движение цены после выявления экстремумов от 20 числа текущего месяца, отметки 23119.9 вверху и нижняя 21852.0. цена как видно из представленного скрина от графика Н1 двигается внутри этого ценового диапазона но...