После того, как британский фондовый индекс упал от максимума 3 марта на отметке 8907,6 до минимума 1 марта на отметке 8461,8 он начала восстанавливаться, но вчера рост затормозился и сегодня индекс, хотя и колеблется выше и ниже точки открытия...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 193.47. Если цена поднимется до 194.87, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.07. Возможно, что в рынке все...
GBP/CAD находится в состоянии отскока от нижней границы восходящего канала, поддержкой выступает уровень недельного минимума с ценой 1,84875 и пока данный уровень не будет продавлен, рост остается наиболее перспективным вариантом, а значит и покупки...
Значит нужно выработать стойкое отвращение к словам, может тогда что то да поменяется. У меня сейчас осталось 3 счета, но я на них торгую по очереди, так что думаю количество счётов не принципиально. Для этого нужно родить ребёнка другого пола,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5790. Если все пойдет по плану,...