Добрый вечер всем! Я плотно занимался подобным советником. Советник при таких шатаниях открывал ордера в разные стороны, пока не закрывалась вся серия в плюс. Настройки позволяли экспериментировать с разными модификациями, увеличивать размеры...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43455 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Индикаторы пересеклись и это может...
Не бинан на бигс, бинанс писали что после пары тапалок уже не принимают заявки из за скама. Поэтому тут дело не в деньгах даже, даже второсортные биржи не захотели этот шлак листиить, видимо из за махинаций команды. У меня только одна на у меня что...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3029.96 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Есть шанс закрыть селли на свой страх и риск. Вдруг повезёт мешок быстрее набрать! Пойдет вверх, только еще выше. По Фибо вообще на уровень 1.3075, если конечно на 123,6% не развернут. Ну ты свою прибыль все равно возьмешь.Я наверное ноут возле...