Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. Я неделю прогуляла, даже не торговала толком. Март всё-таки.%-)Но пора и поработать. Прогноз GBP/CAD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
EURUSD. А вот у меня уже ожидания где бы купить, так как спускаться осталось совсем чутка. Если только не получим движение вверх с текущих к твоей фиолетовой зоне, тогда, да можно будет опять попробовать продажи, так как размах возможного снижения...
EURUSD Н4 Ишимоку, пара устала в плане стремительного роста и уходит на коррекцию. Причем мое мнение это только ее начальная фаза будет более глубокое снижение, как и должно быть к такой волне которая очень привела к тому что евро сильно перекуплен...
На MN, на действующей свеча проходит сигнал на покупку по этому т/ф. До закрытия свечи месяца остается еще время, 6 рабочих дней, как они изменят конфигурацию свечи сложно сказать, так как, в настоящее время это свеча с длинным бычьим телом и без...
EURGBP - D1 Приветствую дамы и господа также желаю хорошего поведения досуга. Низкая волатильность обсуждаемая валютной пары обусловлено одинаковым направление ценообразования, что в свою очередь даёт хорошую возможность для тех кто занимается...