Привет. Вовсе не хочу тебя обидеть, но ты по моему не читаешь что тебе пишут, или читаешь, но не воспринимаешь. Несколько раз уже написал, все поняли и вопросы задали, на которые я ответил. А ты про 35 пунктов пишешь. Да 35 пунктов, но три четыре...
А если не оставалось шансов выжить у счёта, то тогда может стоит пересмотреть свою торговлю? В том плане что не надеяться на то что соберёшь крупный счёт и сразу же всё наладится, а работать с тем что есть и брать что будет рынок давать. У тебя...
День добрый, прокурор! EUR/USD, W1. По неделям есть очень интересный паттерн. Дошли до пробитой линии, которая была сопротивлением и такой же остаётся, только под влиянием теста линии. Поэтому, тут до конца недели логично будет пойти вниз. Если...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2100. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.62395. При его отработке, возможна коррекция верх,...