Немного ошибся, после 14 часов, где был получен убыток, наступает следующий 3-х часовой торговый период с 17 до 20 часов (а я уже чего-то полез сразу на период 20-23). Так что именно в 17 часов был вход в Рынок лотом в 5 раз больше того, по...
Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....
Добрый день, Evgeniya! GOLD, D1. Вот и хорошо, что получилось, наверно уже с профитом, поздравляю! А я наоборот, хотя тоже прочувствовал и собирался покупать в районе 3269, но вовремя раздумал. Это падение можно было предполагать, потому что до...
Вот по уровням на интервале времени H1 мы можем замахнутся в бычью сторону и прорвав уровень L1 мы можем дотянуться к уровням L2L3, а вот в медвежью сторону - прорвав уровень L1, мы сначала побываем у уровня L2, а вот потом и дотянем и к L3. В...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото немного спустилось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3208 и сейчас торгуется на уровне...