GBP/USD образовал множество волн. Цена в восходящей коррекции и у меня на графике построен ретрейсмент Фибоначчи на весь медвежий тренд. Цена скорректировалась до сопротивления 38.2% и так и не смогла к текущему моменту его пробить. Более того, она...
На других работах есть финансовый потолок или серьезные ограничения. На форексе их нет и все что нас ограничивает это мы сами. Достичь успеха в торговле не просто и нужно много работать именно над собой, а не над торговлей. Потому что в основном мы...
Здравствуйте. По Евро продавцы всё же смогли вчера удержать день за собой, но пока что прям большой активности мы всё равно не видим. Если рассматривать вариант с продолжением нисходящего движения, то продавцам для этого надо будет пробивать и...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6738 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6707. Нашу позицию разделим на три части и по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 184.13. При подходе цены к уровню - 184.22 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...