При чем здесь золото, фунт, франк? Я писал о временном повышении спроса на рисковые активы, к числу которых относится новозеландский доллар. Сейчас это уже неактуально. Спрос на него, также как и на его сподвижника - австралийский доллар пошел на...
Да, я так понимаю драйвером для золота сослужил службу Израиль, который опять начал военные действия против Газы. По другому объяснить такой сильный рост и пробитие психологического уровня в 3 000 - просто не возможно. Получается золото растет - а...
GOLD / Золото / XAUUSD Неужели спекулянты решили взять передышку и позволят котировкам золота немного откатить назад? Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! Котировки золота возобновили нисходящее движение, вверху волны...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда линия...