Привет. Знаешь я вот тут тоже сижу и прикидываю. Нехотя так двигаемся. Сегодня правда дали немного передыху мишкам на фунте. Надеюсь удалось воспользоваться. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит...
USD/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.4282, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, а над уровнем 1.4282, сформировалась точка входа на бай. Сегодня, движение в сторону севера, продолжилась, и...
Добрый вечер, Рублик! #USD/JPY, D1 Есть шанс для разворота в сторону роста, хотя медвежья тенденция может продлиться до уровней 149.57 или 148.89, после чего последует разворот к 150.82. Я склоняюсь к тому, что покупка становится предпочтительным...
Привет Саша, хорошего дня и успехов в торговле! EURUSD Довольно сложно европейской валюте продолжать двигаться вверх, учитывая опубликованные сегодня европейские данные, показавшие очередное замедление инфляции, что в свою очередь говорит о...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....