После 4 квартала ВВП США растет годовым темпом 2,3%. Негативом начала 2025 года стала тенденция падения потребительского доверия. Индекс потребительского доверия в феврале снизился до 64,7 пункта, а в марте еще более - до 57,9 пункта. В феврале 4...
Привет. Я как то приводил пример с моим знакомым, но повторюсь тоже поделился инфой проекта под ним зарегались, по итогу проект либо скаманулся или ещё что то там. И тот человек пришёл к знакомому требовать деньги с угрозами, так что лучше как...
GBP/AUD. Всё возможно, может быть этот разворот на юг ещё и не конец восходящего движения, надо будет смотреть на следующей неделе, после того как откроется рынок. Собственно как раз поэтому я и говорил что не хочу пока заходить в шортовую сделку,...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Быки действительно активировались на фоне того, что усилились опасения по поводу торговых войн, которые развязывает Трамп, и инвесторы решили пересидеть все это в GOLD. Хотя, судя по стакану ордеров ожидания выше 2955,...
Привет коллегам ! Рассмотрю Solana на графике 4 часа. Цена Solana упала также как и цены подавляющего большинства цен крипто валют. Минимумом стала примерная отметка 112 долларов. На текущий момент цена восстановилась до 134/135 долларов. Цена...