EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Для меня вариант понижения еще не завершен и я продолжаю ожидать понижение как минимум к уровню 61,8% ( рисунок ). Интервал времени сравнительно не большой так как идет торговля и фиксация изменений куда важнее для торговли, а не для анализа. И так...
Все верно. стоп лосс если и двигать, то только при росте прибыли. Если его двигать при росте убытка, то это вообще не ясная торговля получается. Точнее торговля, которая лишена смысла. Это я где-то видел торговлю по сигналам, где при росте убытка...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена тестирует новый максимум но не смогла его обновить. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскока и движение цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...
EURUSD H1 Пара здесь стала расти и добралась до сопротивления 1.08216. Был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара может чуть скорректироваться. Как видим она ушла в рост, до сопротивления 1.09060. Был здесь диапазон между сопротивлением...