Картина маслом по паре NZDCAD и на графике недельном я констатирую начало развития восходящего тренда и в таком случае выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
На старших временных периодах перспективы у продавцов японской йены действительно серьезные, однако сейчас на дневках продолжается консолидация и снижение котировок на USD/JPY похоже остановила поддержка по уровню накопления объема (РОС) 147.73....
Интересно было в пятницу, даже весело! Золото пробило исторический максимум в 3000. И, как это обычно бывает, сделало вид, что это не надолго, откатившись немного обратно ниже 3000. Но нас не проведешь, наверняка вскоре пойдет вверх . Удалось...
Все же я в своей торговле стараюсь закрывать прибыльные сделки и крыть даже пусть и не достигнута та самая поставленная прибыль в торговле на рынке. Я как никак стараюсь закрывать прибыльные сделки, незачем мне сидеть и ждать большего, когда в...
GBP/USD Н1 С высоты старших временных периодов, эта неделя прошла в консолидации и можно предполагать, что выносная шпиля до уровня второй импульсной зоны 1.2989 была последним бычьим "прости". В зависимости от тайм-фрейма контрольные уровни...