Есть вариант и для продавцов. Возле первой цели находится медиана индикатора Боллинджера на Н4 (18,9430), от этого уровня планирую продавать с первой целью на поддержке 18,69. Развить рост вчера к уровню 18,9430 цене пары USDZAR не удалось. В...
Сегодня мы могли с тобой взять неплохие восходящие движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) от ликвидных разворотных баевских зон. Вов, дружбан, ключевое слово тут "могли". Думаешь я не смотрю голду? Да практически постоянно, но не для торговли, а на...
Здравствуйте, Наталья! GOLD, D1. Да вроде как и есть рост, но так же появился треугольник восходящий. О нём уже писали в ветке кто-то, но я решила отследить его только при росте. Как раз на сопротивлении остановились. Вот и получается, что сейчас...
Покидайте. Не люблю, когда наводят тень на плетень и тянут на себя излишнее внимание. Именно этим, по моему мнению, Вы сейчас занимаетесь. В Ваших последних трех постах какая-то надуманная сентиментальность и драматизм, фу, аж тошнит. По поводу...
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...