#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и рост цены происходит над трендовой линией по паре GBPUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
EUR/USD по моим раскладам уже сейчас у сильного сопротивления 1.0930 находится, откуда пару могут отправить в коррекционную волну. Следующее значимое сопротивление находится на 1.1000, тут с тобой согласен. Сегодня будет публиковаться статистика...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера наблюдалась неопределенность по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...