О 100 процентах на мой взгляд можно и не мечтать так как например как по мне это огромный риск для нашего депозита. Что толку мы рискнем и в итоге получим полный слив. Например, мне такое точно не надо. С другой стороны можно использовать микро...
Приветствую. И в принципе можно и так сказать, но конечно же более верным будет сказать, что по паре USDCAD продолжается поступательное нисходящее движение, потому что мы постоянно обновляем локальные минимумы пусть и на чуть. Но также всегда...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня служит...
Привет Татьяна. Сильно далеко заглядывать не стану. Возьмём движения только текущей недели и соответственно проторгованные объёмы. Объём - это количество заключённых сделок по ценовым уровням. XAUUSD Уровень РОС (point of control) это уровень на...
Привет Оксана. Согласен, неплохо прокатили медведей. А если так разобраться, то это как раз и следовало ожидать. Совсем недавно рисовал здесь картинку. GBPUSD Добрый день! После вчерашнего рывка в направление покупки по паре GBPUSD, цена...