Если рассматривать движение #USDX в рамках более старшего восходящего канала от лоу 89.53, в пятницу котировки протестировали как нижнюю границу этого канала, так и уровень Фибоначчи 102.19, от которого покупатели и пытаются начать свой северный...
Подождите. Давайте не будем пытаться соединить пресное с соленым. Спред, это и есть спред. И понятие "исламских счетов" к нему не подходит. Просто потому, что это разница между ценой покупки и ценой продажи. На чем собственно и зарабатывает брокер....
Да, я понял вас. Благодарю за предупреждение, видимо, ссылок было слишком много. Больше нарушать не буду. Я нашёл в Интернете тему Windows XP для Linux Mint Cinnamon. Как заверяют авторы, в итоге должно получиться что-то подобное: Установка и...
Нашел индикатор в интернете. Я уже похожим пользовался, но у этого больше настроек. Но он какой-то странный. Показывает свечи в зеркальном отражении. Может для прикола написан или с толку сбить? Не знаю. Может его можно развернуть? Был бы доволен. ...
Крипто совет при президенте США определяет Биткоин как стратегический товар. А администрация президента формирует стратегический резерв Биткоинов. Несмотря на общий приток средств в спотовые Биткоин - биржевые фонды за 1 квартал 2025 года цена...