Конечно сливают, когда забывают систему и поддаются на азарт. Или вы опытными трейдерами называете тех кто годами только и занимался что настройками советника под мартингейл? Правильная торговля это в первую очередь страховка от потерь. Ничего не...
Есть такое. Статистика такова, что на дистанции практически каждый частный трейдер теряет счёт, это лишь вопрос времени. У одних это происходит через год или раньше, у других через 5 лет - это чисто к примеру. Бесконечная прибыльная торговля...
CHF/JPY. Не получается что-то смотрю у быка здесь продолжить дальше нормальное восходящее движение, но собственно на мой взгляд и в продажу заходить пока опасно. Я вот хочу подождать, если у медведя получится опустить цену к 166.25 и после этого...
Не только тип занятости, но и подход к торговле. У меня был период работы на предприятии где запрещены телефоны и компьютеры, но это не мешало открывать сделки после работы. Да сделок было меньше, чем если бы я имел постоянный доступ к интернету,...
Для того что бы разобраться в нашей ситуации в первую очередь необходимо проанализировать способ открытия позиции. Как это делаете вы? Заходите заранее подобранным торговым объемом, далее выставляете тейк профит и возможный стоп приказ, за...