Новости могут изменить все и тут полностью согласен, нужно сначала смотреть новости и потом уже планировать дальше свою торговлю или торговать после новостей кога рынок спокойный чтоб меньше рисковать. Конечно можно торговать в долгосрок и тогда...
Привет, Рамиль! Я раньше тоже была к одному инструменту лояльна, а другой с опаской торговала. Теперь как то смотрю просто, если вижу что то интересное, то не особо важно, какой там инструмент, главное, чтобы сигнал четкий был и уверенность, что...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения на воскресный день! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/USD на 30-минутном таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Текущая цена составляет 1.0495. Индикатор RSI (14)...
Интересное предложение, я уже готов был переводить баксы на счет, но прочитал внимательней что при недостаче нужно привлечь рефералов на сумму Х4 от недостающей суммы. Напоминает пирамиду какую то. Бегай ищи рефералов чтобы забрать свое потом. Если...
Привет. Я же не пытаюсь вас убедить в том, что он говорит неправду или у него всё получилось легко и просто. Все так или иначе завязан всегда на том, что вместо того, чтобы действовать вдумчиво и логично. В противном случае мы будем вынуждены...