Валютная пара EURJPY - уровень 163.248. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 162.440, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 161.845....
Не в выдержке дело... Мне наоборот у тебя надо научиться тому, как ты спокойно стал относиться к просадкам, к прибыли. Я же пока перестроиться не могу. Не продавала я вчера USD/CAD, так как в некоторый шок ввергло поведение евро/доллара. То, что...
Здравствуй, Вадим! Да, у меня есть опыт и редакторского ремесла, и писательского. Но талантливым я себя не считаю, да и вообще на 6-м десятке не могу сказать, что в чем-то полностью реализовался. Наверное, созвездие Близнецов, под которым я...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.48499. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Движение вниз по GBP/USD продолжается хорошими ходами. Сегодня будет на Штатах тоже приличный ход вниз, судя по тому, как это было вчера. Поэтому, в данный момент идёт коррекция к 1.2441 и подготовка к падению от этой...