Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0792. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0860, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0724....
Протестую!!! Я добилась результатов что робот работает а ты на диване и в мт4 он сам себя оптимизирует под рынок за щёт не прямой а аналоговой схемы! И интересно как инсту он отверг полностью и не стал там торговать вообще только Крминокль смог...
По текущей ситуации на рынке. Цена вышла из вымпела и находится над открытием дня и над мувингом. Значит работаю на покупку. Вход на м1 в направлении м15 согласно правилам стратегии "Реванш". Сейчас там флэт, но временно. Волатильность пригодная для...
Конечно, тогда бы рентабельность резко упала, да и городские люди не сильно адаптированы к тяжёлому физическому труду. Производство большое, общее количество работников где то 3к, так что людей нужно много. Сами прислали, а по запросу только...
Приветствую, коллега! Вот это вы сказанули насчет бабки Куличи, куличи - самое главное - готовить Ух как я обожаю пасхальные куличи Насчет интуиции - это да... Но я ж писала - не прям прыгать с головой в продажи, а присмотреться. И если бы...