В течении дня лучше шортить по паре EURUSD, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
А ты до этого, когда болела, проверяла ли пропадал нюх или нет? Конечно можно и я тому подтверждение, для меня единственное оправдание не выходу на работу это смерть Значит нужно сначала озвучить прогноз, а потом заходить по нему в сделку. Ну...
Добрый вечер. По швейцарцу, я так понимаю, ставку огласили вчера? Потому что такая движуха не каждый день по этой паре. Как я ожидал вторую цель снижения 1,0785 не забрали сегодня, значит оставили на понедельник. Но в понедельник будут другие цели...
ты много очень считаешь только не понятно зачем, есть же доминация биткойна, которая составляет 60 процентов, это означает что 60 процентов всей капитализации крипто рынка находиться в биткойне, а остальные 40 процентов разбросаны по тысячам...
Сейчас, еще раз, решил вернуться к GOLD, все на тот же график, но не потому, что ситуация и расклад изменились и у меня по этому инструменту сформировался новый взгляд и я решил пересмотреть свои планы. Нет, совсем, нет. Причина, несколько в ином....