Валютная пара GBP/USD как и остальные мажоры вчера особо ничего не изобразила. Но 30 пунктов дала унести. Тоже локальная история. Сегодня же дневной график неоднозначный. На мой взгляд - это больше похоже на откат перед ростом. Но в целом все...
Как на реале еще не знаю, а в тестере именно 70 оптимальный вариант. Пробовал маленький тейк, процент прибыльных сделок больше совсем чуть чуть, но общий результат гораздо ниже. Советник выставляет сделки на пробой предыдущих экстремумов, плюс еще...
Всем привет! Герою реальных экспериментов посвящается! Олишна, желаю тебе мечтать, радоваться, достигать, открывать, удивляться, любить! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Я хочу на реале так...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 154.35. При поднятии цены графика до уровня 154.74, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 153.96. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Прогноз по AUD/USD на 31.01.2025 года. В данный момент пара формирует ценовое накопление на снижении, на часовом графике оно обозначено овалом. Как правило выход из такой фигуры происходит в сторону движения цены, в нашем случае на юг. Основное...