Приветствую. По GBPNZD имеется хорошая возможность для продаж в долгосрок. Разворот вниз глобальный я думаю уже произошёл. Сейчас цена либо после дерганий, либо сразу пойдет вниз ломать нижнюю границу глобального канала. Тренд будет длиться много...
Приветствую! Я особо не заморачиваюсь на поиск ответов почему ценовое образование такое. Я держу в уме среднесрочные планы, а работаю в основном внутри дня. Куда погнали цену - туда и вхожу. И дальше прикидываю где по времени и по цене должны...
Что касается USDCHF, то с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, да и закрылись ниже 90-й фигуры. Но все равно есть куда дальше падать, потому что площадка в области 0.89635 остается. С другой же стороны давние...
ВАлютная пара доллар канадец, как в принципе и полагается флэтовой валютной паре, находится в боковом канале. Такой спокойствие вроде бы логично, ведь до этого канадец долгое время рвался на обновление хая со значением 1,4600, но даже обновил его и...
Привет Михаил.А мы тебя уже здесь потеряли.Ты теперь как серфер, который ловит волну за волной! Чуть запахло жахом и ты уже на доске, готовый покорять новые высоты. Я тебя прекрасно понимаю, сам такой чуть удача улыбнётся, и сердце колотится, руки...