Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5085. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5310, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.4860. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 143.25 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 144.74. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Советниками местные не умеют в большей массе торговать. Не читают условия к советникам. Закидывают 10 долларов ну или край 50 и заражают на полную. Думают раз советник то должен сразу прибыль нести без просадок. Но по итогу сливают в первый же день...
Ну и вот тут, на usd/jpy, я точно не ожидал, что снова пойдем вниз. Я тут рассчитывал на то, что раз обновили максимум, то вверх формировать структуру на коррекцию таки начнем. Но не получилось. По сегодняшнему раскладу левелса, комментировать то,...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я если честно сам удивлён как отработал мой прогноз по фунта, и причём за один день, смотрим, тест аномального объёма мы сделали и тут задаётся вопрос :-а что дальше, а дальше надо переключится на...