Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Наташ, так и по технике у валютной пары USD/CAD с ростом не очень получается, так как на дневном тайм-фрейме покупатели не могут никак не могут пробить сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862, а до этого юг будет оставаться в...
Коллега, приветствую! По EUR/USD на сейчас вроде как ожидается снижение. Но раскачивается оно настолько медленно, что веры уже особой в это падение нет. Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство...
Приветствую, коллега. Поддерживаю нисходящий настрой по паре GBP/USD. Как я и ожидал, пара GBP/USD отработала полностью медвежий сценарий. Пара и сейчас продолжает развитие нисходящего тренда, пробив поддержку и закрепившись ниже её. На четырёх...
Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...